日本酒・ワイン日本酒・ワイン

富山湾 旬のおすすめ

白えび白えび

海の宝石、白えび三昧。網元直接買い付けだからできる大満足コース!

白えびと富山湾コース

6,000円(税別)
※ご予約は2日前までにお申し付けください。

※価格は全て税別になります。

お料理

当店では、岩瀬浜を中心に富山湾内の名港から直接セリ落とした獲れたての魚介をご堪能いただけます。また、全国津々浦々から直接仕入れた“うまいもん”、グランドメニューにはない「本日のおすすめ」を多数ご用意しております。
今しか食べられない自慢の旬のお料理をぜひ、お楽しみください。

< グランドメニュー >

春夏秋冬 富山湾の名物

富山と言えばコレ!新鮮な富山の食文化を堪能してください。

  • 白海老の刺身
  • 昆布〆
岩瀬漁師の白海老コロッケ480円
ホタルイカの沖漬け480円
黒づくり480円
白海老のから揚げ680円
サスの昆布〆880円
白海老サラダ880円
越中バイ煮980円
白海老昆布〆980円
白海老刺身980円
白海老刺身 二種盛1,380円
黒部名水ポーク鉄板焼1,680円

全国津々浦々 美味海山

店主自ら全国を巡り、仕入先から直接取り寄せた全国の“うまいもん”をご堪能ください。

  • 関門海峡 フグの白子焼
  • 飛騨地鶏鉄板焼

北海道

にしんの昆布巻き380円
松前漬け380円
鮭ハラス塩焼680円
本ししゃも焼き 3本780円
ホタテバター網焼880円
ホッケの開き980円

秋田

いぶりがっこスライス380円

築地

厳選くじら赤身1,680円

岐阜

飛騨地鶏鉄板焼880円

石川

のどぐろ塩焼ご奉仕価格
のどぐろ干物ご奉仕価格

愛知

活蛤焼 二ヶ1,280円

広島

特大カキフライ 四個880円

山口

関門海峡フグの白子ガーリックバター焼1,680円
関門海峡フグの白子焼1,780円

徳島

阿波尾鶏のから揚げ880円

九州

馬肉の昆布〆1,280円
馬肉のユッケ1,280円
馬肉のたたき1,980円
特上馬刺1,980円

大分

ポン酢で食す、とり天ぷら780円

博多

イワシ明太焼680円

沖縄

活車海老天ぷら880円

お造り

お造り お造り

天然の生け簀と呼ばれる、富山湾の獲れたて“超鮮度”のお造り。
旬のネタが盛り沢山、感動するほど鮮度のいい当店自慢の刺身をぜひご堪能ください。

お造り盛合せ(1人前)      1,680円~
※写真は3人前

ひとしな

  • 黒づくり
  • ホタルイカの沖漬け
  • いぶりがっこスライス380円
  • 黒づくり480円
  • ホタルイカの沖漬け480円
  • へしこ立山炙り580円
  • 庄川鮎うるか680円
  • 和牛すじ煮680円
  • 板さんの漬物盛り680円
  • カマンベールチーズフライ680円
  • 出汁巻き玉子780円
  • 煮豚とシナチク880円
  • 越中バイ煮980円
  • チーズの盛合せ 四種980円
  • このわた980円

焼もの

  • のどぐろの熟成干もの
  • 和牛たたき
  • ホタルイカ干もの
  • ホタルイカ干もの480円
  • 特大 椎茸網焼580円
  • ゲンゲ干もの680円
  • イワシ明太焼680円
  • 鮭ハラス塩焼680円
  • 本ししゃも焼き 三本780円
  • 黒部名水ポークベーコン炭火焼780円
  • ホタテバター網焼880円
  • 飛騨地鶏鉄板焼880円
  • 国産豚 喉軟骨炭火焼880円
  • ホッケの開き980円
  • 鰤カマ塩焼980円
  • 和牛たたき1,280円
  • 活蛤焼 二ヶ1,280円
  • 黒部名水ポーク鉄板焼1,680円
  • 関門海峡フグの白子ガーリックバター焼1,680円
  • 関門海峡フグの白子焼1,780円
  • フィレ肉サイコロステーキ2,280円
  • サーロインステーキ 200g3,980円
  • のどぐろ塩焼ご奉仕価格
  • のどぐろ干物ご奉仕価格

揚もの

  • 岩瀬漁師の白海老コロッケ
  • 白海老のから揚げ
  • 岩瀬漁師の白海老コロッケ480円
  • ととぼっち揚げ 五個580円
  • 白海老のから揚げ680円
  • カマンベールチーズフライ680円
  • ポン酢で食す、とり天ぷら780円
  • 阿波尾鶏のから揚げ880円
  • 活車海老天ぷら880円
  • 特大カキフライ 四個880円
  • 天ぷら盛合せ1,680円

〆のお食事

  • 地魚寿司握り 三種地魚寿司握り 三種
  • 地魚寿司握り 三種680円
  • 本日の寿司握り 五種1,280円
  • 黒白昆布おにぎり 梅入り380円
  • 赤だし味噌汁280円
  • いぶりがっこスライス380円
  • 南高梅茶漬け580円
  • 鯖へしこ炙り茶漬け580円
  • 氷見うどん(温・冷)680円
  • 板さんの漬物盛り680円

※価格は全て税別になります。

ご宴会

写真はイメージです。

四季折々の山海の幸の食材をふんだんに使用したコースをご用意しております。ひと手間加えた嗜好の品々をご堪能ください。
各種コースはご予算に合わせたお料理に変更することもできます。お客様のお好みに合わせてお料理を提供いたしますので、お気軽にご相談ください。

宴会プラン

おすすめ順風コース 5,000円
ライトコース 4,000円

季節の宴会コース 10,000円~

<コースの一例>

  • 寒ブリのコース
  • ズワイガニのコース
  • フグのコース
  • 寒ブリとズワイガニのコース
  • あんこう鍋or真鯛鍋のコース
  • ホタルイカと白えびのコース
  • 氷見マグロと岩ガキのコース
  • ノドグロをメインにしたコース
  • 鯨、車海老、伊勢海老のコース
  • 馬肉をメインにしたコース
  • 全国津々浦々貝づくしコース
  • お料理は季節により変更することがございます。
  • コース料理はお一人様4,000円以上2名様から承ります。
  • ご予約は3日前までにお申し付けください。
  • ご希望に応じて食材をご用意いたしますので何なりとお申し付けください。
  • 当店は全国及び、県下各漁港から直接買い付けしています。ご予算の範囲で産地直送品や地魚をご用意いたしますが、時化等で極端な不漁続きで魚価が高騰した場合は、事前にご連絡いたします。
  • 誕生会、記念日、送別会などケーキや花束のご用意もいたします。サプライズ演出もお申し付けください。
  • ハレの日のご宴会(両家の顔合わせ、簡単なご結納、合格、入学、就職)なども承ります。

鍋ものや食材など、ご予算に合わせてコース内容を変更いたします。お気軽にお申し付けください。

満帆飲み放題プラン

2,000円(90分 / お一人様)
2,500円(120分 / お一人様)

飲み放題

  • 生ジョッキアサヒスーパードライ
  • 瓶ビールアサヒスーパードライ
  • サッポロエビス
  • ワイン赤・白
  • ブラックニッカハイボール
  • 麦焼酎・芋焼酎ロック
  • 水割
  • 湯割
  • ソーダ割
  • 麦焼酎茶割り
  • サワーレモン
  • グレープフルーツ
  • 日本酒冷・熱燗(若鶴酒造 玄)
  • ノンアルコール
  • アサヒドライゼロ
  • ジントニックテイスト
  • カシスオレンジテイスト
  • ハイボールテイスト
  • ソフトドリンク
  • コカ・コーラ
  • ジンジャエール(ドライ)
  • ウーロン茶
  • 黒烏龍茶
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • 緑茶

※価格は全て税別になります。